Корзина
5 отзывов
Ra-zum
+79030934063
+78129702858
+79030934063
WhatsApp
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Кокосовая стружка, 100г

42 руб./100 г

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: ПР386
+78129702858
  • +79030934063
    WhatsApp
Кокосовая стружка, 100г
В наличииКокосовая стружка, 100г
42 руб./100 г
Купить
+78129702858
  • +79030934063
    WhatsApp
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 21:00
    Вторник 09:00 — 21:00
    Среда 09:00 — 21:00
    Четверг 09:00 — 21:00
    Пятница 09:00 — 21:00
    Суббота 09:00 — 21:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Санкт-Петербург

  • +78129702858
    +79030934063WhatsApp
    Дмитрий
    РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербург
    +79030934063
Описание
Характеристики
Информация для заказа

И какой же рай без кокосов?  

В кулинарии кокосовую стружку используют для приготовления кондитерских изделий, в качестве ароматной начинки и при украшении печенья, рулетов и тортов. С кокосовой стружкой можно приготовить не только сладости, но и мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.

Ну и все же наверное самое знаменитое кондитерское изделие с кокосовой стружкой - это конфеты а-ля "рафаелло". Почему а-ля? Да потому, что рецептов одноименных конфет существует великое множество и все неизменно вкусные, а некоторые даже полезные ;)

Вот один из таких вкусных, да еще и полезных рецептов я и хочу здесь привести. Это рецепт конфет из кокосовой стружки, позаимствованный у сыроедов. Без использования сахара, только натуральные компоненты, быстро, проще некуда!

Состав (на 4 конфеты):

кокосовая стружка - 45 гр (9 столовых ложек)

мед - 25 гр (1,5 столовых ложки)

миндальный орех - 4 шт.

Приготовление: 

Берем 8 столовых ложек кокосовой стружки и помещаем в кофемолку (девятую ложку оставим на обсыпку). У нас получится масса из кокосового порошка с кокосовым маслом, по консистенции как паста. Добавляем в эту массу мед (есть еще вариант с бананом). Тщательно вымешиваем. 

Миндаль предварительно можно замочить и очистить, тогда орешек получится более мягким.

Делим кокосово-медовую массу на 4 части. Из каждой части формируем в ладонях шарик, предварительно вложив в центр миндальный орешек. Полученный шарик аккуратно обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

И вуаля! Конфеты готовы!

Теперь их можно поставить в холодильник, чтобы они дополнительно затвердели. 

Очень вкусный праздничный десерт готов!

Основные
Страна производительИндия
УпаковкаПолипропиленовый пакет
Цена за 1 кг420
Пользовательские характеристики
Тип специйКокосовая стружка
  • Цена: 42 руб./100 г