Корзина
5 отзывов
Интернет магазин экопродукции "РА-зум"
+78129702858
+79030934063
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Кокосовая стружка, 100г

42 руб./100 г

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: ПР386
+78129702858
  • +79030934063
Кокосовая стружка, 100г
В наличииКокосовая стружка, 100г
42 руб./100 г
Купить
+78129702858
  • +79030934063
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа

И какой же рай без кокосов?  

В кулинарии кокосовую стружку используют для приготовления кондитерских изделий, в качестве ароматной начинки и при украшении печенья, рулетов и тортов. С кокосовой стружкой можно приготовить не только сладости, но и мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.

Ну и все же наверное самое знаменитое кондитерское изделие с кокосовой стружкой - это конфеты а-ля "рафаелло". Почему а-ля? Да потому, что рецептов одноименных конфет существует великое множество и все неизменно вкусные, а некоторые даже полезные ;)

Вот один из таких вкусных, да еще и полезных рецептов я и хочу здесь привести. Это рецепт конфет из кокосовой стружки, позаимствованный у сыроедов. Без использования сахара, только натуральные компоненты, быстро, проще некуда!

Состав (на 4 конфеты):

кокосовая стружка - 45 гр (9 столовых ложек)

мед - 25 гр (1,5 столовых ложки)

миндальный орех - 4 шт.

Приготовление: 

Берем 8 столовых ложек кокосовой стружки и помещаем в кофемолку (девятую ложку оставим на обсыпку). У нас получится масса из кокосового порошка с кокосовым маслом, по консистенции как паста. Добавляем в эту массу мед (есть еще вариант с бананом). Тщательно вымешиваем. 

Миндаль предварительно можно замочить и очистить, тогда орешек получится более мягким.

Делим кокосово-медовую массу на 4 части. Из каждой части формируем в ладонях шарик, предварительно вложив в центр миндальный орешек. Полученный шарик аккуратно обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

И вуаля! Конфеты готовы!

Теперь их можно поставить в холодильник, чтобы они дополнительно затвердели. 

Очень вкусный праздничный десерт готов!

Основные
Страна производительИндия
Тип специйКокосовая стружка
УпаковкаПолипропиленовый пакет
Цена за 1 кг420.0
  • Цена: 42 руб./100 г