Корзина
2 отзыва
Производители
Контакты
Интернет магазин экопродукции
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78129702858
+79030934063
Дмитрий
РоссияСанкт-Петербургул. Будапештская, д.17, к. 3
Карта

Кокосовая стружка

Кокосовая стружка, фото 1
Кокосовая стружка, фото 2Кокосовая стружка, фото 3
  • В наличии
  • Код: ПР386

42 руб./100 г

Кокосовая стружка
42 руб./100 г
В наличииКокосовая стружка
Купить
+78129702858
  • +79030934063
Купить
+78129702858
  • +79030934063
  • График работы
  • Адрес и контакты

И какой же рай без кокосов?  

В кулинарии кокосовую стружку используют для приготовления кондитерских изделий в качестве ароматной начинки и при украшении печенья, рулетов и тортов.  С кокосовой стружкой можно приготовить не только сладости, но и мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.

Ну и все же наверное самое знаменитое кондитерское изделие с кокосовой стружкой - это конфеты аля "рафаелло". Почему аля? Да потому- что рецептов одноименных конфет существует великое множество и все неизменно вкусные, а некоторые даже полезные ;)

Вот один из таких вкусных, да еще и полезных рецептов я и хочу здесь привести. Эти рецепт конфет из кокосовой стружки позаимствованный у сыроедов. Без использования сахара, только натуральные компоненты, быстро, проще некуда!

Состав (на 4 конфеты):

кокосовая стружка - 45 гр (9 столовых ложек)

мед - 25 гр (1,5 столовых ложки)

миндальный орех - 4 шт.

Приготовление: 

Берем 8 столовых ложек кокосовой стружки и помещаем в кофемолку (девятую ложку оставим на обсыпку). У нас получится масса из кокосового порошка с кокосовым маслом, по консистенции как паста. Добавляем в эту массу мед (есть еще вариант с бананом). Тщательно вымешиваем. 

Миндаль предварительно можно замочить и очистить, тогда орешек получится более мягким.

Делим кокосово-медовую массу на 4 части. Из каждой части формируем в ладонях шарик, предварительно вложив в центр миндальный орешек. Полученный шарик аккуратно обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

И вуаля! Конфеты готовы!

Теперь их можно поставить в холодильник, чтобы они дополнительно затвердели. 

Очень вкусный праздничный десерт готов!

Информация для заказа
  • Цена: 42 руб./100 г