Корзина
5 отзывов
Интернет магазин экопродукции "РА-зум"
+78129702858
+79030934063
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Корица, палочки, 100г

90 руб./100 г

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: ПР394
+78129702858
  • +79030934063
Корица, палочки, 100г
В наличииКорица, палочки, 100г
90 руб./100 г
Купить
+78129702858
  • +79030934063
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Палочки корицы. 

Корица - это сушеная кора растения, известного под названием китайской корицы (это вечнозеленое дерево высотой до 12 метров), которое растет на окраинах Индонезии, в Китае, Вьетнаме и Бирме.

Корица является одним из старейших тонизирующих растений на Земле. Она имеет ряд уникальных свойств, которые могут быть полезны для человека: оказывают противовоспалительное, противомикробное, антиоксидантное, иммуномодулирующее действия. В Древнем Китае этой пряностью лечили лихорадку.

Ежедневное употребление корицы, содержащей калий, клетчатку и необходимое количество витамина С, поможет улучшить Ваше здоровье. Корица всегда считалась средством борьбы с инфекцией, поскольку содержащиеся в ней масла обладают противогрибковым и противовирусным эффектом. Ее запах повышает когнитивные функции и память, а сладковатый вкус поможет снизить потребление сахара.

Знаете, зачем их чаще всего покупают? Чтобы размешивать такой палочкой утренний кофе. Вот такие они капризные, питерские кофеманы. Ещё часто для глинтвейнов берут. А садоводы их закладывают в банки с заготовками.

Применение палочек корицы – вопрос достаточно сложный для многих русских хозяек. Если с порошком все понятно, то что делать с трубочками? На самом деле вариантов использования достаточно. Во-первых, палочки можно размолоть и получить свежий, гораздо более ароматный порошок, чем вы купите в магазине. Во-вторых, их можно использовать целиком, добавляя при приготовлении в напитки, супы или маринады. Класть палочку корицы в жидкое блюдо необходимо примерно за семь-десять минут до конца варки. Также ее можно добавить во второе блюдо: кушанья из мяса или из мяса в сочетании с крупами, овощами (плов, рагу и т.д.). Тогда сначала лучше чуть обжарить трубочку корицы в масле, чтобы она отдала ему свой чарующий запах. А затем уже обжаривать на этом масле остальные ингредиенты. Когда блюдо будет готово, палочку корицы лучше вынуть.

Основные
Страна производительИндонезия
Тип специйКорица
УпаковкаПолипропиленовый пакет
Цена за 1 кг990
  • Цена: 90 руб./100 г