
Корица, палочки, 100г
90 руб./100 г
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: ПР394
- +79030934063WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Палочки корицы.
Корица - это сушеная кора растения, известного под названием китайской корицы (это вечнозеленое дерево высотой до 12 метров), которое растет на окраинах Индонезии, в Китае, Вьетнаме и Бирме.
Корица является одним из старейших тонизирующих растений на Земле. Она имеет ряд уникальных свойств, которые могут быть полезны для человека: оказывают противовоспалительное, противомикробное, антиоксидантное, иммуномодулирующее действия. В Древнем Китае этой пряностью лечили лихорадку.
Ежедневное употребление корицы, содержащей калий, клетчатку и необходимое количество витамина С, поможет улучшить Ваше здоровье. Корица всегда считалась средством борьбы с инфекцией, поскольку содержащиеся в ней масла обладают противогрибковым и противовирусным эффектом. Ее запах повышает когнитивные функции и память, а сладковатый вкус поможет снизить потребление сахара.
Знаете, зачем их чаще всего покупают? Чтобы размешивать такой палочкой утренний кофе. Вот такие они капризные, питерские кофеманы. Ещё часто для глинтвейнов берут. А садоводы их закладывают в банки с заготовками.
Применение палочек корицы – вопрос достаточно сложный для многих русских хозяек. Если с порошком все понятно, то что делать с трубочками? На самом деле вариантов использования достаточно. Во-первых, палочки можно размолоть и получить свежий, гораздо более ароматный порошок, чем вы купите в магазине. Во-вторых, их можно использовать целиком, добавляя при приготовлении в напитки, супы или маринады. Класть палочку корицы в жидкое блюдо необходимо примерно за семь-десять минут до конца варки. Также ее можно добавить во второе блюдо: кушанья из мяса или из мяса в сочетании с крупами, овощами (плов, рагу и т.д.). Тогда сначала лучше чуть обжарить трубочку корицы в масле, чтобы она отдала ему свой чарующий запах. А затем уже обжаривать на этом масле остальные ингредиенты. Когда блюдо будет готово, палочку корицы лучше вынуть.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индонезия |
Тип специй | Корица |
Упаковка | Полипропиленовый пакет |
Цена за 1 кг | 990 |
- Цена: 90 руб./100 г